安徽警官职业学院来校考察交流组织人事工作

【来源: | 发布日期:2024-01-30 】

1月29日上午,安徽警官职业学院人事警卫处处长张进军、副处长姚芳等一行到我校考察交流组织人事工作。学院组织人事处处长吴元君,组织人事处相关人员参加交流座谈。

吴元君对安徽警官职业学院张进军一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的总体情况、发展成果及校园建设等有关情况。张进军对我校的热情接待表示感谢,对我校的组织人事工作给予高度评价,并介绍了安徽警官职业学院发展情况。

组织人事处从机构设置、干部队伍建设、师资队伍建设、考核激励机制建设、绩效分配改革等方面汇报了相关的工作思路与做法。会上,双方还就高层次人才引进、职称评聘、绩效考核、聘用制人员管理等工作方面进行了探讨交流。

双方表示,今后将进一步加深两校之间的沟通交流,相互学习、相互借鉴、相互促进,务实合作,推动两校事业高质量发展。

(供稿:汪双审稿:吴元君)