团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
学校举办2023年学生社团风采展暨社团招新活动
2023-11-16 14:26

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要性思想,充分发挥学生社团团结凝聚广大青年学生、繁荣校园文化、推进良好校风学风建设的积极作用。11月15日,由校团委主办的2023年学生社团风采展暨社团招新活动在学校翡翠校区篮球场举行。

活动现场共有创新创业类、思想政治类、文化体育类、学术科技类、志愿公益类等5个类别的53个学生社团进行展示招新。兰亭书画协会、大学生艺术团、清韵古筝协会、EVE街舞社、啦啦操协会等现场表演才艺,吸引同学们驻足流连;程序设计与大数据协会、移动互联网协会等成果展示,赢得一批理科生惊叹不已;乒乓球协会、篮球协会、跆拳道协会等通过现场竞技的方式,展现出青年大学生的蓬勃朝气和青春风采。活动期间,百花齐放、百舸争流的学生社团成为校园里一道亮丽的风景线。

本次活动的开展,为广大青年学生提供了彰显青春风采的舞台,全面展示了安财院学子积极向上的精神风貌,为校园文化注入了源源不断的青春活力。未来,校团委将不断深化社团建设的思想性、品牌性、创新性、特色性、多样性,充分发挥学生社团育人实效,团结广大青年学生,开展方向正确、健康向上、格调高雅的社团活动,培养一批特色鲜明、运行规范、师生认可的活力社团。

(供稿:丁赵兰  孙峻峰  审稿:左艳琼)