团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
校团委组织观看省学联专题视频会议
2023-11-16 16:09

1115日上午,共青团安徽省委、安徽省学生联合会召开全省学联学生会组织专题会议,学习采取线上线下相结合形式,主会场设在黄山学院,各地市学联和各高校设分会场。校团委组织校院两级学生会主席团成员在行政楼204会议室通过视频会议进行线上观看。

会议邀请了金寨县大湾村党总支第一书记、乡村振兴工作队队长余静作《青春心向党 奋斗新征程》专题报告。于静结合个人任职经历和驻村期间工作经验,深入浅出地对党的二十大报告主题、内容框架以及内涵要义等进行解读。她表示作为新时代的青年学生要有理想、敢担当,要全面准确领会党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化贡献自己的青春力量。

集中联学后,参会同学结合实际情况和学习内容进行交流讨论。同学们纷纷表示,要进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身创新创业、志愿服务、社区帮扶等实践中去,不负韶华,不负时代,以热忱与担当谱写新时代的青春赞歌。

(供稿:张本远 石冰 审稿:左艳琼)