团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
团委组织开展无烟校园宣传教育系列活动
2024-04-08 09:47   团委

营造健康生活,创建无烟校园。3月11日至4月7日,团委组织开展无烟校园宣传教育系列活动。

此次活动于新学期第一个月开启,通过开展“营造健康生活  创建无烟校园”签字活动、禁烟宣传线上打卡活动、校园公共区域摆放禁烟海报、征集展示优秀禁烟视频、禁烟主题团日等一系列活动,进一步呼吁广大青年学生关注身心健康,远离烟草,为促进无烟校园的创建起到积极的推进作用。

本次宣传活动是学校推动文明校园建设的重要内容,通过无烟校园宣传教育活动,同学们加深了对“吸烟有害健康”的认识,大家纷纷表示,要积极争当无烟校园工作的参与者、宣传者和监督者,为建设文明、和谐、有序的无烟校园贡献自己的力量。

(供稿:蔡依倩      审稿:左艳琼)