团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
第十七个安全卫生文明月活动:“共建文明校园,共创美好未来”签字活动
2024-04-29 14:47

4月25日中午,学生处、校团委在西教学楼宣传橱窗前开展了第十七个安全卫生文明月签字活动,旨在进一步提升大学生的整体素质,养成良好的个人卫生习惯,自觉维护宿舍卫生,大力营造和谐美好的校园环境,促使学生身心全面发展。

活动中以“共建文明校园,共创美好未来”为主题,同学们积极响应,踊跃参与,纷纷在横幅上签下名字,表明自己履行承诺,践行校园文明公约倡议的决心,以实际行动促进良好文明行为的形成,树立正确的人生观和价值观。

学院将以此次活动为契机,将学生在公寓内的安全文明养成教育推向深入,打造出安全、稳定、和谐、温馨、友爱、互助的安财院学生公寓新风貌。

(供稿:方子馨    审稿:刘成)