团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校团委组织参加安徽省“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动
2024-05-07 13:49

4月30日上午,为迎接五四青年节的到来,安徽省举行“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动,活动在安徽大学磬苑校区举行。省委副书记、政法委书记虞爱华出席并讲话,代表省委向全省广大青年和青年工作者致以节日祝贺。此次活动旨在让学生深入了解中国式现代化的意义与内涵,激发青年学子的担当精神。

在团委老师的精心组织下,安徽财贸职业学院的学生们整齐有序的前往活动会场。活动过程中,虞爱华书记深入浅出地阐述了中国式现代化的核心理念和实践路径,引起了在场学生的强烈共鸣。同学们全神贯注地聆听会议报告,认真记录会议重要观点,展现出安财院学子良好素质和青春风采。会议后,同学们纷纷表示受益匪浅。他们深刻认识到,身上所肩负的历史使命和社会责任感,同时表示愿为中国式现代化建设贡献青春智慧。

通过此次活动,团员青年们深入理解了挺膺担当的意义和重要性,提高了自身的担当能力和责任感。未来,团委将继续加强对学生的思想引领和实践活动组织,为学生提供更多展现自我、锻炼能力的机会。

(供稿:张本远      审稿:刘成)