团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
团委开展“阳光维权周”系列活动
2019-11-19 00:00 院团委

3月15日消费者权益维护日当天,校学生会权益维护部的同学在学校食堂东门举行“维权从这里延伸,从你我他做起”横幅签名活动,活动现场,过往的老师和同学们纷纷驻足,在横幅上签名留言,他们表示,当前生活消费水平越来越高,但是市场环境却良莠不齐,面对消费欺诈事件,我们应果断拿出维权工具,进行自我维权。

学校团委还组织观看了维权类影视作品“聚焦”,后续还将继续开展“维权到底”PPT创作大赛等形式多样、内涵丰富的维权活动,通过讲述身边的维权故事,引导学生了解掌握维权常识,激发学生自主维权意识,切实做到帮助青年大学生正确积极的维护自身合法权益。

此次“阳光维权周”活动,不仅增强了同学们的维权意识,也切实解决了同学们在校园内所遇到的权益问题,为学校进一步构建维护青年学生权益工作体系,推动校园精神文明建设加油助力。(供稿:吕林全 审稿:王学峰)