团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
校团委组织团员青年学习党的十九届六中全会精神
2021-12-06 16:01   团委

11月18日至12月5日,校团委组织团员青年学习党的十九届六中全会精神。校团委通过支部学习、理论宣讲、青马工程培训班课程、主题团日、口语训练等多种形式,全面系统学习领会党的十九届六中全会精神,迅速形成学习宣传贯彻全会精神的热潮。

校团委组织全校5院部211在校班级团支部开展了学习党的十九届六中全会精神主题团日活动,并组织了大学生党史理论宣讲团成员作为理论宣传员”,深入到各个支部开展党史微宣讲,带领同学们围绕全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开深入探讨。

校院两级“青年马克思主义者培养工程”培训班组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神培训采取“大班授课+小组讨论”的形式,学员在参加理论授课后,分小组进行讨论分享,既围绕学习十九届六中全会精神谈体会,又依托实践讲感受。

通过本次系统学习,激励广大团员青年铭记“来时路”之艰辛,强化“脚下路”之责任,坚定“未来路”之梦想。2022年,我们党将要召开二十大,共青团也将迎来建团100周年。我们要团结引领广大青年矢志践行“请党放心 强国有我”的青春誓言,充分激发奋进新时代、建功新时代的青春豪情,续写无愧于党、无愧于时代、无愧于青年的事业发展新篇章。(供稿:彭帆  审稿:左艳琼