团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
2021年“青马工程”培训班(四):在学思践悟中坚定理想信念
2021-12-10 16:45

129日下午,“青马工程”培训班第四讲在3D实训室开讲,校团委特别邀请财会金融学院党总支书记胡宏萱作为本次主讲人,作题为《在学思践悟中坚定理想信念》专题报告,60余名大学生骨干参加本次报告会。

胡宏萱以学、思、践、悟为关键词,将整场报告会分成四个部分,系统回顾了马克思主义中国化的历史进程,全面梳理了中国共产党从“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”到“惊天动地”的伟大征程,生动诠释了马克思主义为什么“行”和中国共产党为什么“能”。整场报告会内容充实,讲解详尽,受到了在场大学生骨干们的热烈欢迎。

2021年“青马工程”培训班系列课程的有序推进,进一步增强了大学生骨干的民族自尊心和民族自豪感,更加坚定了他们坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的马克思主义观,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程中不断奋斗。

(供稿:赵宜锐 石冰 审稿:左艳琼)