团委
 首页  组织结构  工作动态  通知公告  理论学习  社团风采  资料下载  学院首页
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学校各级团组织掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
2022-11-18 11:12   团委

青春向党,矢志不渝。在学校党委的指导下,校团委组织学校各级团组织持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神。各级团组织积极响应,通过开展主题演讲比赛、专题学习会、主题手抄报等系列活动,进一步坚定了听党话、跟党走的坚强决心和崇高信念,莘莘学子也更加体会到党对青年的高度重视和殷切期盼。

党有号召,团有行动。校团委将积极把握团员青年特点,结合工作实际,扎实作为、创新举措,以更加丰富多样的形式和载体持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,引领青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,以青春之我建设青春之安财院。

(供稿:石冰 审稿:左艳琼)