欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

树文明新风 创优美校园

发布时间:2023-11-15文章来源:学生处 浏览次数:

为切实做好学生宿舍的卫生安全工作,进一步加强学生安全意识,消除安全隐患,创建安全、整洁、文明的生活环境,11月15日上午9点,学生处会同各二级院部党总支、团总支、学生秘书和专职辅导员等走进学生宿舍,开展宿舍安全卫生检查工作。本次检查的学生公寓为一号公寓、四号公寓。

在检查过程中,各位老师重点走访、慰问了新生宿舍,询问学生对宿舍环境的适应情况,并鼓励同学们继续认真保持寝室卫生,注意冬日保暖与防火安全,形成良好的生活习惯。

此次宿舍安全卫生检查工作,让学生们感受到了学院的关怀与爱护,增强了师生之间的交流,为后续学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。同时,通过对大功率电器等危险物品的筛查,增强了同学们的宿舍安全防范意识,帮助同学们养成良好生活卫生习惯。学院将以本次检查工作为契机,继续加强对学生宿舍的安全卫生管理,一如既往地为学生提供更优质的服务和保障,努力营造温馨、和谐、安全的学院宿舍环境。(供稿:袁风竹  审稿:杨声)