学院召开2021年招生工作委员会暨分类招生章程研讨会

作者:学生处 时间:2021-03-19 点击数:

3月9日下午,学院召开2021年招生工作委员会暨分类招生章程研讨会,学院党委书记张志祥,党委副书记、院长刘银国出席会议,党委委员、副院长胡戴新主持会议。各部门、二级院部党政主要负责同志参加会议。

张志祥指出,要统一思想,充分认识章程制定规范的重大意义,招生工作是学校工作中的重中之重,招生章程更是高校向社会公布招生信息的必要形式,务必确保内容要求合法、真实、准确,文字表述要规范;要全员参与,扎实做好招生宣传工作,全体教职工要发挥主人翁意识,主动关心招生、积极参与招生,积极、准确解答各类报考咨询问题。

刘银国要求招生宣传工作要全面到位,学院领导、二级院部主要负责人要起带头作用,扩大宣传范围,力求提升学院报考率,稳固生源质量;要强化责任,精心筹划、积极落实,遵守纪律、言语严谨,全力以赴完成招生任务。

会上,学生处就省教育厅下发的2021年分类招生相关工作文件进行解读,并就学院招生章程的制订、招生计划的编制分配以及招生宣传工作的进展进行了汇报。(供稿:张翮 审稿:倪晶晶)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有