学校召开2018年度财务收支审计进点会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

11月1日,学校召开2018年度财务收支审计进点会,省供销社审计处处长刘玉化、副处长黄继立及审计成员,校长刘银国、纪委书记何翔及相关部门负责人,华鹏会计师事务所相关同志出席会议。会议由黄继立主持。

会上,刘玉化宣读了审计通知,介绍了本次审计工作的时间安排及重点内容,强调了审计工作的要求,指出要提高对经济责任审计工作的认识,加强沟通协调,有效利用内审成果,注重审计发现问题的整改,审计组要立足职责,依法审计,文明审计,客观公正作出评价。华鹏会计师事务所负责人表示会按照规定时间、保质保量完成审计任务,并希望学校积极配合,认真准备本次审计所需要的管理体制、财务收支、采购招标、研究项目、内控管理等相关材料。

刘银国作总结讲话,对供销社审计处审计组一行来我校开展审计工作表示真诚欢迎,要求各部门要高度重视,全力配合审计组的工作,实事求是、客观真实地提供相关资料。刘银国表示,此次财务收支审计既是对学校管理的有效监督,也是对学校发展情况的全面检验,是促进学校健康发展的难得机会。学校将高度重视,积极配合审计组,严格按照审计组的要求,及时提供真实、准确、完整的资料数据,认真落实审计组相关意见,进一步提高我校经费管理水平和资金使用安全、绩效,把审计成果切实应用到提升学校管理能力、服务水平、推动学校高质量发展的实践中。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有