总务处召开校内服务企业学生满意度座谈会

作者:总务处 时间:2021-03-16 点击数:

为进一步提高服务质量,倾听广大学生的心声,了解学生对后勤保障服务的意见及需求。3月16日中午,总务处在综合楼四楼会议室召开校内服务企业学生满意度座谈会。总务处副处长张伟、团委学生发展中心主任孙峻峰、学生处公寓管理中心主任刘成、总务处相关人员、各院部近20名团学干部代表参加座谈会,会议由总务处副处长魏立新主持。

座谈会上,同学们踊跃发言,对学校餐饮服务、宿舍管理、浴室管理、快递管理、校园环境等方面提出了宝贵意见。最后,张伟对同学们提出的合理化意见和建议表达感谢,对具体问题进行了耐心细致的解答,结合同学们提出的建议和总务处现有的保障条件能力,相信都会在以后的工作中逐步改进落实。他表示后勤服务无止境,为师生提供优质、高效的服务,价廉、物美的商品,温馨、舒适、优美的生活学习环境是总务处追求的目标,总务处将继续同广大师生一起,肩并肩手拉手,持续做好校内服务企业监督监管工作。

此次校内服务企业学生座谈会开启了总务处本学期即将开展的“创优、争先、担当、实干”后勤服务满意度系列活动之一,近期还将同步开展线上的后勤服务满意度专题调查,以及线下开展更有针对性的餐饮、商超、快递、宿舍洗浴等专项检查,确保后勤服务满意度调查活动开展全面真实有效。(供稿:韩正山  审稿:魏立新)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有