巢湖学院来院考察调研中外合作办学情况

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

10月19日下午,巢湖学院副院长徐柳凡带领该院国际交流与继续教育学院院长史国东、副院长宋明友一行来到我院,就中外合作办学情与我院党委副书记、副院长汪少清、国际交流中主任邵会如等进行了交流座谈。

汪少清对客人们一行表示热烈欢迎,介绍了学院发展历程,指出,中外合作办学对我院发展具有重要意义,近年来我院中外合作办学快速稳步发展,离不开学院领导的高度重视,这是办学的关键;部门责任心和工作投入也非常重要;国际交流中心与其他相关职能部门及各院系部紧密配合、共同努力,办学规模不断扩大,办学模式逐渐成熟,毕业生反映良好,社会影响力逐年提高。

邵会如从我院中外合作办学项目的管理与运行、外籍教师管理与服务、制度建设及未来展望等四个方面做了汇报,指出学院以学生为本、严抓教学质量是国际项目班学生顺利完成学业的重要保障。

徐柳凡介绍了巢湖学院中外合作办学的现状,交流了中外合作核心课程嫁接、项目班教学计划、教师交流等方面的内容。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有