英国桑德兰大学代表团来校访问

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

11月22日上午,英国桑德兰大学中国区域主任罗宾(Robin Ling)先生一行到我校友好访问。校长刘银国代表学校热情接待,并围绕合作办学等内容进行了座谈。朱熹文旅学院、云桂信息学院、宾虹艺术学院负责人及国际交流中心相关同志陪同参加座谈。

座谈会上,刘银国对罗宾一行表示诚挚的欢迎,他介绍了学校目前已有的国际合作与交流情况,通过安徽省职教学会国际教育交流与合作委员会引荐,希望可以借此契机,与英国桑德兰大学达成合作,为我校学生学历提升提供更多的机会和更高的平台。

罗宾对学校的热情接待表示感谢,指出,桑德兰大学始建于1901年,1996年开始与国内大学合作办学,目前学校有桑德兰、伦敦和香港三个校区,该校也是桑德兰市唯一的一所国立综合性大学,其旅游酒店管理专业全英国排名第2位。罗宾还介绍了该校的入学要求及语言课程学习,除雅思成绩外,针对合作项目内学生,该校还可通过语言内测的方式申请入学。

随后,相关二级学院负责人与罗宾深入探讨了关于“3+1”专升本模式的对接,尤其围绕相关专业的课程大纲、课程内容嫁接、学生短期交流等方面进行了交流,双方均表示期待下一步有实质性的合作交流。

会后,罗宾一行实地参观了校园。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有