学校积极部署疫情防控工作

作者:办公室 时间:2021-05-14 点击数:

5月14日上午,学校党委副书记、校长、新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘银国主持召开领导小组会议,部署学校疫情防控工作。学校领导何翔、胡戴新及领导小组全体成员参加会议。

会议通报了近日安徽新增新冠本地确诊病例的有关情况,传达了关于积极防范输入风险有关文件要求,听取了有关部门关于突发疫情紧急处置、校园疫情防控措施、校内防疫物资储备等情况的汇报。

会议要求,学校上下提高政治站位,清醒认识到当前疫情防控形势仍然严峻复杂,在做好突发疫情应对工作的同时,坚持常态化疫情防控措施。要切实克服麻痹思想、松懈心态、侥幸心理,突出做好人员进出、聚集性活动等重点环节防控措施,加大师生教育宣传力度,巩固健康行为习惯。要压实各方责任,强化人、物同防,确保疫情防控高效开展,全力守护好师生生命安全和身体健康。(供稿:席曦)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有