学院召开党委理论学习中心组2021年第2次学习会

作者: 时间:2021-03-08 点击数:

3月5日下午,学院党委书记张志祥主持召开党委理论学习中心组2021年第2次学习会,学院领导刘银国、何翔、胡戴新,中心组全体成员及其他有关人员参加学习会。

会上,与会人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《论党的宣传思想工作》有关内容;学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式等重要讲话精神和习近平重要文章《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》;学习了中共中央、国务院《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,中办、国办《关于加快推进乡村人才振兴的意见》;学习了李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会、省委理论学习中心组学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班开班式、全省党史学习教育动员部署大会讲话精神;学习了省委教育工委2021年全省高校思想政治教育重点工作推进会及有关文件精神;学习了省供销社《关于加强供销合作社全面从严治社工作的实施意见》。

张志祥强调,要持续强化政治意识,高度重视意识形态及思想政治工作,将新发展理念贯彻落实到学院党建和教育教学等各项工作中,谋划好学院“十四五”规划;要持续强化学习意识,做到“三个跟进”,落实四个“第一时间”;要统筹开展好各项主题教育活动,充分发挥其保障引领学院教育教学改革发展的重要作用,助推学院地方高水平大学建设;要突出重点、有效有序推进学院各项工作,明确职责分工,确保工作落实,把事业放在心上,把责任扛在肩上,用实际行动诠释责任担当和初心使命。(供稿:席曦)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有