资产管理处(采购管理中心)组织采购工作培训会议

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

为进一步做好学校采购工作规章制度的宣传、规范采购管理,强化采购人主体责任,提高采购效能,推动学校采购工作高质量发展。5月5日下午,资产管理处在行政楼204会议室举行学校采购工作培训会议。各部门采购员及资产管理处相关人员参加此次会议。

会上,资产管理处蔡立炉结合《安徽财贸职业学院政府采购管理办法》《安徽财贸职业学院校内采购管理办法》修订工作从政府集中采购、校内统一采购、部门采购等采购方式的计划申报、操作流程和风险防控做了讲解;资产管理处周璨就徽采云电子卖场采购流程和注意事项进行了详细介绍;安徽省优质采科技发展有限责任公司工程师就校内采购平台进行了操作演示。

蔡立炉最后强调采购业务经办人员要有廉政风险意识,要严格按照学校采购规章制度和流程进行采购工作,规范、高效完成各项采购任务。同时希望学校所有采购主体能主动为学校招标采购工作多提建议和意见,资产管理处将竭诚为每位师生做好服务工作,最大限度满足采购用户的合理需求,提高采购质量。

(供稿:孟藏珠 审稿:蔡立炉)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有