学校将“日管控、周排查、月调度”落实到实处

作者:总务处 时间:2023-10-23 点击数:

10月20日上午,学校党委副书记、副校长何翔带领总务处(党委保卫工作部)等负责同志及相关人员对校园内食堂以及校园周边环境进行了安全大检查。

检查组一行深入公寓、文化广场、操场、食堂等地,重点对消防安全、燃气安全、食品安全、水电管理等内容进行全覆盖、无死角、强落实的检查,在校园巡查中发现的安全隐患,何翔现场要求总务处抓紧时间落实整改,对不能立即解决的问题与相关人员现场讨论解决方案。

何翔现场强调,校园安全工作直接关系到广大师生生命安全。要充分认识校园安全工作的极端重要性,把此次排查整治工作作为抓实抓细校园安全工作的重要手段;要进一步压实工作责任,把“日管控、周排查、月调度”落实到总务处工作中;要强化值班值守,坚决筑牢安全底线,确保师生生命安全和校园稳定,为广大师生创造一个安全、稳定和谐的工作、学习、生活环境。(供稿:丁亮 审稿:魏立新)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有