黄山旅游发展股份有限公司·徽商故里集团赴我院洽谈校企合作

发布者:文化创意学院 [发表时间]:2021-01-29 [来源]:文化创意学院 [浏览次数]:

1月22日下午,黄山旅游发展股份有限公司·徽商故里集团副总经理金荣华一行来到文化创意学院洽谈校企合作,文化创意学院党总支书记张克、院长郭湘如、副书记宋凌云、副院长高静、学生处副处长倪晶晶、茶旅教研室主任钱晓慧出席会议,双方围绕产教融合、校企合作、顶岗实习等方面进行了深入地交流。

金荣华详细讲述了黄山旅游发展股份有限公司·徽商故里集团的发展历程,介绍了集团的企业文化、员工福利以及院校合作模式等情况,尤其在实习生培养模式、晋升渠道等方面做了重点介绍。并代表企业真诚地希望能和文化创意学院达成合作意向,共同培养专业人才。

郭湘如向来宾介绍了学院历史、专业发展、校企合作等情况,强调在国家大力推进职业教育改革的契机下,加强校企合作,产教融合是顺势而为,希望借助黄山旅游发展股份有限公司·徽商故里集团为茶旅专业群搭建更大的平台,为行业培养更多技能型应用型人才。

据悉黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)依托黄山风景区优势资源,创立于1996年11月18日,现拥有下属分子公司30余家,员工3000余名,资产规模近40余亿元,是一家大型综合类旅游上市公司。公司现有景区、索道、酒店、旅行社、徽菜餐饮五大传统优势业务板块,正在大力拓展智慧旅游、小镇项目、新零售、供应链等新兴业务。此次企业来访,将推动我院的校企合作再上新台阶,这也意味着未来旅游管理、酒店管理、茶艺及茶叶营销等专业的实习生将拥有更为广阔的实践平台。(供稿:钱晓慧  审稿:张克))