当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

刘银国参加安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目展

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2022-09-22 [来源]:安徽财贸职业学院 [浏览次数]:

9月19日上午,安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目展在合肥举行。本次活动由安徽省教育厅、合肥市人民政府主办,合肥市教育局、合肥工业大学、合肥学院、合肥职业技术学院和我校共同承办,中国建设银行安徽省分行协办。中共安徽省委教育工委委员、安徽省教育厅副厅长张庚家,中国建设银行安徽省分行副行长、合肥分行行长王文兵,合肥市市委教育工委专职副书记、合肥市教育局党委副书记李仲生出席活动,合肥市部分高校领导、教师和学生代表现场参加活动,全省各高校领导、各参赛师生线上云端参加活动。安徽财贸职业学院党委副书记、校长刘银国主持本次活动。

本次活动共分为获奖项目颁奖和主题分享两个阶段,同时,“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目展同步进行。项目展中,安徽财贸职业学院“变形金刚——废旧汽车变形记”等六个今年入围国赛项目参展。刘银国向与会嘉宾介绍了学校近年来参加“互联网+”大赛取得的成绩和参展项目在乡村振兴等领域所做的积极探索。