当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

京东物流集团、安徽省物流协会来校接洽乡村振兴产业学院建设事宜

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2023-03-01 [来源]:安徽财贸职业学院经济贸易学院 [浏览次数]:

2月28日,京东物流教育华北区总经理赵利清、安徽省物流协会培训中心主任尹道鹏等一行3人来校洽谈校企合作建设乡村振兴产业学院事宜,座谈会在行政楼204举行。学校党委副书记、副院长何翔,经济贸易学院负责人参加了本次会议。

何翔介绍了学校基本情况,并指出学校坚持深化产教融合、校企合作,结合安徽省乡村振兴发展需要,期望通过共建,深度开展多元协同育人模式的改革与实践,创新机制、协同育人,培养更多乡村振兴人才,赋能乡村振兴。赵利清介绍了京东物流集团相关情况,并对京东数字乡村学院的建设情况做了详细的说明,就乡村振兴产业学院的建设进度和企业规划进行了交流。(供稿:张奇 审稿:曹宝亚)