当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

经济贸易学院与詹记食品公司举行校企合作交流会

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2023-03-07 [来源]:安徽财贸职业学院经济贸易学院 [浏览次数]:

3月3日下午,为提高食品营养与健康专业人才培养质量,为该专业学生实习实训打好基础,经济贸易学院副院长曹宝亚,现代贸易教研室主任何衡、教师王露露,应邀赴合肥詹记食品公司开展校企合作交流,受到公司人力资源总监东生统人的热情接待。

交流会上,东生统介绍了詹记的品牌发展历程、产品特色以及发展现状,表示目前该司对门店经营管理、技术研发、市场推广人才有较大需求,同时也介绍了学生实习岗位的相关情况。曹宝亚介绍了经济贸易学院的专业建设现状,表示愿与詹记在专业群上开展更多的合作,并对实习安全、实习内容、实习岗位等做了强调。(供稿:王露露 审稿:曹宝亚)