当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

安徽财贸职业学院财会金融学院深入知链科技有限公司开展访企拓岗

发布者: [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月15日,安徽财贸职业学院财会金融学院方春龙副院长,李红梅教授、教师李魏一行赴北京知链科技有限公司访企拓岗。北京知链科技有限公司刘全宝、营销总监史磊、解决方案总监周博、产品总监杨彩华参加会议。

刘全宝、史磊介绍公司快速拥抱产业变化,提升技术标准化教学,优化教学方法,引领区块链、碳会计、金融科技和智信会计教育发展趋势,全面赋能专业转型与升级,培养创新型、专业型和复合型人才,为国家战略产业发展持续提供智力支持。

方春龙感谢知链对学校就业工作给予的关心、支持和帮助,介绍了财会金融学院专业群建设情况,就推进大数据财务管理高水平专业群建设、教学资源库开发及学生就业实习等开展深入讨论,希望深化合作,开展教学项目建设,提升财金学院教研科研实力,共同开展实习实训,拓宽学生实习和就业渠道,促进学生高质量就业。