当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

安徽财贸职业学院经济贸易学院赴舒城县开展党建联盟深化合作

发布者: [发表时间]:2023-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月26日,安徽财贸职业学院经济贸易学院志愿服务队在经济贸易学院党总支书记陶云龙和工商管理教研室主任王伟浩副教授带领下,前往六安市舒城县官塘村组织开展党建联盟共建活动。

官塘村第一书记及村两委成员对志愿服务队的到来表示欢迎,村第一书记邹军君对志愿服务队的到来表示欢迎,并从官塘村发展历史、现状及近年来取得成果等方面向大家做了介绍。

陶云龙肯定了官塘村在乡村振兴和党建联盟方面所做的工作,并指出乡村振兴之路要走实的关键在于产业振兴,方向要与时代契合。下一步,将用好党建联盟平台,定期交流党建工作经验,实现互帮互学,共创共赢。

活动期间,志愿服务团队成员帮助当地村民开展直播助农,助力乡村振兴。团队成员指导并协助官塘村村委会工作人员拍摄短视频,利用社交媒体平台,吸引更多的人群关注和参与。同时,志愿者服务团队利用抖音直播等方式,充分展现专业知识,帮助当地进行农产品的销售,帮助当地村民实现农产品销售有出路,为官塘村的经济发展贡献一份力量。