当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

安徽财贸职业学院获批安徽省产业教授6名

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2023-12-12 [来源]:安徽财贸职业学院 [浏览次数]:

近日,安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合下发《关于公布2023年安徽省产业教授名单的通知》,经岗位发布、院校推荐、资格复审、网上公示等程序,2023年度拟聘用安徽省产业教授(兼职)301名,其中高职院校产业教授244名。安徽财贸职业学院推荐的刘温泉、梁峰、周保昌、葛大伟、郭元媛、张凯等6人成功获批为安徽省产业教授。

“产业教授”作为高校和企业之间的“桥梁”,除了参与教育教学工作,还将深度参与我院重点建设专业群的人才培养、产教融合实训平台建设、技能大赛指导、课程改革及专业建设等工作,适应行业发展需求,培养高质量技术技能人才。下一步,安徽财贸职业学院将进一步落实产业教授计划,充分发挥产业教授的桥梁纽带作用,推动学校与企业开展深度融合和全面合作,为贯彻落实安徽省深入实施人才强省战略和创新驱动发展战略等重大举措作出应有的贡献。(供稿:查婷婷 审稿:王海龙 钟晓鹏)