当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团动态 >> 正文

经济贸易学院参加全国供销行指委产业发展与教学研究专委会会议

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2024-01-31 [来源]:安徽财贸职教集团 [浏览次数]:

1月25日,全国供销合作职业教育教学指导委员会产业发展与教学研究专委会会议在浙江杭州举行。浙江经贸职业技术学院党委书记、全国供销合作职业教育教学指导委员会副主任委员、产业发展与教学研究专委会主任委员劳赐铭出席本次会议,会议由浙江经贸职业技术学院党委委员、副校长蒋丽君主持。

会上,浙江经贸职业技术学院科研处处长、职教所所长何杨勇教授代表产业发展与教学研究专委会秘书处向各位参会代表汇报了产业发展与教学研究专委会2023年工作总结和2024年工作计划。我校经济贸易学院副院长曹宝亚等产业发展与教学研究专委会委员就各自单位的产业发展与教学研究情况作了交流发言。

劳赐铭书记作总结讲话,他充分肯定了产业发展与教学研究专委会各成员单位的工作成绩,并从产业发展与科技进步、专业设置与调整、课程教学内容改革、供销社的使命与担当等四个方面对下一阶段工作进行了部署。(供稿:曹宝亚 审稿:黄诗义)