当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 校企合作培养 >> 正文

学院与省供销集团召开校企合作座谈会

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2020-08-22 [来源]:安徽财贸职教集团 [浏览次数]:

8月21日下午,学院与省供销集团校企合作座谈会在省供销集团召开。学院党委书记张志祥,党委副书记、院长刘银国,党委副书记、纪委书记何翔,党委委员、副院长胡戴新,省供销集团党委副书记、总经理李永东,省供销集团党委专职副书记、纪委书记、副总经理汪本胜出席会议。

会上,双方就人才培养、实习实训、双基双挂、服务培训等方面进行了广泛深度的交流和研讨,希望充分利用行业资源,发挥各自优势,共同协作发展,实现校企互惠双赢。

会议指出,此次座谈会为推进校企深度融合、合作共赢奠定了良好的基础。双方将进一步细化合作协议,将各项合作项目落地做实。

学院办公室、组织人事处,省供销集团及相关企业负责人参加会议。(供稿:朱仁道)