当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 校企合作培养 >> 正文

经济贸易学院发挥校企合作资源优势助力脱贫攻坚

发布者:安徽财贸职教集团 [发表时间]:2020-11-02 [来源]:安徽财贸职教集团 [浏览次数]:

近日,经济贸易学院连锁经营管理专业负责人夏承龙会同合作企业安徽永辉超市有限公司蔬菜采购负责人林建霖、人力资源经理戚丽丽等一行,前往学院定点扶贫地六安市金安区孙岗镇,调研当地生鲜产品基地建设,接洽产品销售事宜。

校企一行实地查看了学院定点扶贫村孙岗镇连墩村蔬菜产业项目和孙岗镇食用菌产业项目,听取了学院驻村工作队和孙岗镇政府关于发展产业项目提升村级集体收入情况的介绍。永辉超市人员围绕产品生产、进场销售提出了意见和建议,表示愿为菜品进入六安当地永辉超市销售积极提供帮助。

经济贸易学院表示,将充分发挥校企合作资源优势,推动学院定点扶贫村农产品营销与流通,为决战决胜脱贫攻坚贡献应有的力量。