【人才培养模式改革建设】学校当选全国财经职业教育集团首批理事单位
发布时间: 19-04-16 15:34:07 被阅览数:

全国财经职业教育集团成立大会日前在广州举行,我校成为全国财经职业教育集团成员,并成功当选首批理事单位。

全国财经职业教育集团是由山西省财政税务专科学校牵头发起成立,首批成员有来自全国各地的优秀财经类职业院校共123家。该集团旨在深化职业教育体制机制改革,充分发挥行业指导委员会在集团办学中的指导作用,开展校企一体化办学,实现行业、企业、区域间的教育资源与经济资源共享。

成功加入全国财经职业教育集团必将大力地推动我校财经类专业的发展速度,从人才的培养方式、培养目标、就业空间等多个方面予以优化提升,对实现优质教学资源的共建共享也具有积极的促进作用。

上两条同类信息:
  • 【技能大赛师生团队建设】“财务管理决策”全国总决赛大位学子再创佳绩