【社会服务能力建设】学院圆满完成安徽省烟花爆竹企业经营管理干部培训工作
发布时间: 18-06-15 15:16:30 被阅览数:

2016年8月7日,为期6天的安徽省烟花爆竹企业经营管理干部培训班在合肥圆满结束,盛虹烟花爆竹集团所属企业的近100名管理干部参加了培训。学院为此次培训精心制定了培训课程,大位会计学院副院长姚云霞、李红梅教授等分别担任了此次培训的主讲。

本次培训活动主题鲜明,贴近实际,对盛虹集团所属企业加强人才队伍建设,促进管理队伍水平具有一定的指导作用。近年来,学院各处室、院系积极发挥专业优势,广泛深入行业企业,开展专业培训,充分展示了学院服务行业、服务地方和服务社会的能力。

学员们听了讲座后,感触颇深:一是平时做的一些事竟然有理论依据,二是觉得有些工作换个方法做会更有效,三是有些理论方法在实践中是要创造性地运用的。学员们表示讲座的效果超过了预期,以后的管理工作目的性会更强,思考问题会更系统全面,方法会更科学,管理的效率一定会更高,效果一定会更好。学员们还希望以后能听到有关管理的各方面专题讲座,从而更好地开展管理工作。

上两条同类信息:
  • 【教学方法改革建设】12315十大品牌专业建设微课制作系列成果通过专家验收
  • 【校外实训基地建设】企业工作站暑期接连挂牌 专业教师在行业企业安家