发布时间: 18-06-12 20:47:15 被阅览数:

11月21日,由安徽省职业与成人教育学会、安徽省连锁经营协会主办的首届高职院校“亿学杯”连锁经营技能大赛在安徽国际商务职业学院举行。本次大赛面向省内高职院校连锁专业的在校大学生,旨在搭建平台,提升连锁经营等相关专业大学生的职业能力与职业素养。我院连锁经营管理专业蒋英杰、廖聪、韦彬等三位同学参加了比赛并取得了二等奖。备赛期间,夏承龙、强敏两位老师带领选手多次前往承办单位和合作企业,研究大赛指南、商讨参赛方案,连锁经营与管理教研室陆影、高皖秋、夏承龙、强敏等老师与参赛选手一起反复熟练参赛流程和内容。本次大赛共分为了“连锁经营创新创业实践教学平台模拟运营”竞赛和“商品陈列”竞赛两项及团队答辩,全面考察连锁行业职业技能。

上两条同类信息:
  • 行知管理学院获首届安徽省高职院校“亿学杯”连锁经营技能大赛二等奖