【人才培养体系建设】朱熹文旅学院拓展实习实训基地
发布时间: 18-09-20 09:47:58 被阅览数:

近日,随着国际酒店管理集团洲际酒店集团旗下的合肥洲际酒店的正式开业,朱熹文旅学院校外实习实训基地又增加一家实力企业。在合肥洲际酒店前期的开业筹备工作中,朱熹文旅学院旅游管理、酒店管理专业的多位毕业生、实习生已在岗工作,为酒店的开业付出了自己的热情和努力。

据悉,“洲际”旗下的酒店品牌有洲际酒店及度假村(InterContinental Hotels & Resorts),假日酒店及假日度假酒店(Holiday Inn),皇冠假日酒店(Crowne Plaza Hotels),智选假日酒店(Holiday Inn Express),英迪格酒店(Indigo) 。随着合肥洲际酒店的开业,洲际酒店旗下从豪华型、商务型到经济型的酒店品牌都已入驻安徽,学院旅游管理、酒店管理专业实习生也将拥有更大的实习平台。

上两条同类信息:
  • 【学生职业能力提升项目建设】校园导游为省供销社系统县社主任介绍校园徽文化建设
  • 【学生职业能力提升项目建设】朱熹文旅学院礼仪队服务社区活动