【人才培养体系建设】洲际酒店集团大中华区英才项目负责人来校商谈合作事宜
发布时间: 18-10-15 09:51:16 被阅览数:

10月11日,洲际酒店集团大中华区英才项目负责人来校商谈校企合作事宜,院长助理邓庆安出席座谈会。朱熹文旅学院负责人参加座谈会,合肥洲际酒店、合肥融侨皇冠假日酒店、合肥皇冠假日酒店共同来访。

会上,邓庆安对朱熹文旅学院特聘的兼职院长合肥融侨皇冠假日酒店总经理李文玉先生及各家酒店企业的来访表示欢迎,希望兼职院长从行业的角度对学院的专业建设多多给予指导和帮助。朱熹文旅学院院长刘葆向洲际酒店集团大中华区英才项目负责人介绍了学院的办学情况以及专业人才培养特色。

洲际酒店集团大中华区英才项目负责人介绍了洲际酒店集团的校企合作历程,着重介绍了集团在2018年所实施的战略英才学院的合作模式。校企双方还就“洲际英才班”的合作框架、开班仪式及集团授牌等事宜进行了具体的沟通,集团方表示希望在学院的支持下能够实施战略英才学院的合作模式,共同为酒店行业培养专业精英。朱熹文旅学院热情邀请兼职院长李文玉先生来校为学生做毕业生就业指导,并邀请各酒店企业来校参加秋季双选会,为酒店行业输送更多的专业人才。

上两条同类信息:
  • 【学生职业能力提升项目建设】校园导游为中华全国供销合作总社领导来访提供讲解服务
  • 【人才培养体系建设】校园导游展风采 薪火相传成风景