行知管理学院获“2017年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛”二等奖
发布时间: 18-09-04 18:08:27 被阅览数:

日前,由安徽省教育厅主办的“2017年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛”在安徽国际商务职业学院举行,来自全省各地38所高职院校共63只代表队参加比赛。行知管理学院从智赢沙盘协会会员中选拔杨冰雪等10名同学组成两支参赛队伍参加了比赛,两个小组分别以总分排名第六、第八的成绩获得二等奖。

赛前,参赛选手在专业教师的指导下,积极备战,克服困难。赛场上,选手们根据指导教师的既定战略,保守与激进战略并用,蓄势而动,灵活调整。最终,两支代表队发挥出色,以小组权益分别位列第二、第四,总分排名第六、第八的成绩获得二等奖,参赛指导教师获得“优秀指导教师”称号,学院获得十佳“优秀组织奖”。

参赛同学们表示,为期两天的紧张战斗很辛苦,但大赛让我们更快成长,在竞技中培养了企业管理的全局观,提升了战略视野,学会将课堂上学习的理论知识运用到实践中,增强了团队协作精神,是一次难得的锻炼学习机会。希望以后能多参加此类比赛,进一步提高职业技能,争取再创佳绩。

上两条同类信息:
  • 关于举办创业模拟实训培训班的通知