我校教师赴宿州进行“四送一服”双千工程政策宣讲
发布时间: 18-09-03 16:30:29 被阅览数:

5月3日下午,由安徽省经信委牵头的赴宿州集中活动“四送一服”双千工程工作组,在宿州市政府报告厅为近200位企业代表进行了一场入心入脑的政策解读。我校茂荫财金学院投资与理财教研室主任、新力金融研究所所长周阳向参会企业家深入宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统解读了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念和我省五大发展行动计划。

此次宣讲是2018年“四送一服”双千工程赴宿州集中活动的“重头戏”之一。“四送一服”双千工程,是安徽省委、省政府为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,决定组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。(供稿:周阳 审稿:方春龙)

上两条同类信息:
  • 学校举办中国人寿财险甘肃省分公司2017年度业务精英培训班
  • 潜山县供销社与我校合作共建校外培训基地