胡戴新赴马厂镇主持召开帮扶联络员期满考核工作会
发布时间: 18-09-03 16:49:11 被阅览数:

10月20日,学校副校长胡戴新代表学校党委带领组织人事处同志赴马厂镇,会同马厂镇党政领导班子成员召开了第十期帮扶联络员期满考核工作会。

考核工作会上,作为本期帮扶联络员的郑有庆同志对挂职期间的学习、工作等情况进行了个人述职;胡戴新与马厂镇党委副书记胡明龙、副镇长赵金凤、武装部部长王贤庆等相关负责人也进行了个别谈话,进一步了解郑有庆同志的工作详情;马厂镇政府对郑有庆同志的工作表现、廉洁自律等方面情况给出了书面鉴定。

胡戴新对马厂镇政府对本次帮扶联络员考核工作的支持表示感谢,并深切表达了愿与马厂镇建立长期友好联系的愿望。他结合马厂镇十三五建设规划,提出了基层帮扶工作与供销社系统“新网工程”嫁接的想法,以促进江淮分水岭综合治理开发工作更有效率的开展。此外,他牵头开展了“全椒县马厂镇生态开发顾问团队”项目,旨在帮助马厂镇在旅游开发、生态农业和网络宣传销售等行业进行规划设计,为马厂镇新发展献计献策。

会后,在胡明龙等同志的陪同下,胡戴新一行实地考察了马厂镇水库和瑞晟家禽养殖基地。

上两条同类信息:
  • 学校完成省“四送一服”双千工程活动工作任务
  • 学校举办中国人寿财险甘肃省分公司2017年度业务精英培训班