访企拓岗促就业:刘银国带队走访财金专业群合作企业

发布时间:2022-06-10 来源:财会金融学院

为扎实开展书记校长访企拓岗促就业专项行动,进一步推进毕业生就业工作,6月9日下午,学校党委副书记、校长刘银国率队走访财金专业群合作企业安徽黄埔控股集团。双方就深化校企合作,加强供需对接,建立长效机制,开拓毕业生就业渠道等方面进行深入交流。

座谈会上,安徽黄埔控股集团董事长、安徽省电子商务协会会长姚晓辉对刘银国一行表示热烈欢迎,姚晓辉介绍了黄浦控股集团和安徽省电子商务协会的发展历程、业务范围和人才培养等方面情况,对学校在高等职业教育中所取得的成就表示高度认可,将进一步深化校企合作产教融合,共同探索校企协同育人模式。

刘银国指出,学校近年来不断优化人才培养方案,推进教育教学改革,强化内涵建设,办学规模和人才培养质量不断提升,在三大国赛上接连斩获佳绩。黄浦控股集团在科技金融、电子商务和职业教育方面高速发展,成绩斐然,双方具有扎实的合作基础和广阔的合作前景,希望双方进一步深化产教融合,推进校企交流与合作向纵深发展,拓宽大学生就业渠道,促进毕业生高质量就业。(供稿:李健  审稿:方春龙)