胡戴新参加安徽省第十五届运动会高校部竞赛田径赛项代表团团长会议

发布时间:2022-08-26 来源:公共教学部

8月17日下午,安徽省第十五届运动会高校部竞赛田径赛项代表团团长和领队会议在滁州召开。学校党委委员、副校长胡戴新参加会议。

会上,省教育厅肯定了各参赛院校对安徽省第十五届运动会举办的倾情支持和积极参与,并要求各校继续抓好比赛的后续工作,进一步明确工作目标、落实工作要求,要压紧压实领导责任、疫情防控责任、组织管理责任、思想教育责任、赛风赛纪责任、舆情管控责任、伤情防范和安全等责任,确保在高温酷暑的天气环境下安全高效地完成田径比赛的各项赛事。

会后,胡戴新出席了省运会高校部田径比赛开幕式并前往参赛选手驻地慰问了学院在滁参赛的田径运动员和教练员,叮嘱大家比赛期间一定要做好安全保障措施和疫情防控工作,用汗水书写坚韧的体育精神,为学院体育事业的发展谱写新的篇章。(供稿:桑磊  审稿:陈伟)