民进安徽财贸职业学院支部举行换届会议

发布时间:2022-08-16 来源:组织人事处

8月12日上午,民进安徽财贸职业学院支部委员会召开换届会议。民进省委副主委柳青扬,民进省委秘书长、省直工委主任高国友和学校党委书记张志祥出席会议。

张志祥介绍了学校近年来的发展成果和统战工作情况,对加强民进支部新一届班子建设提出,要加强政治引领,进一步增强做好统战工作责任感使命感;要强化担当作为,充分发挥民进支部和会员的积极作用;要强化自身建设,提高组织凝聚力战斗力。希望学校民进支部会员围绕学校发展中出现的新问题、新变化,充分发挥自身专业人才优势,继续深入调查研究,用双岗建功新成效展现履职尽责新风貌。

柳青扬对学校党委长期以来给予民进支部的关心和支持表示感谢,对学校民进支部取得的工作成绩给予肯定。她希望支部新一届班子,强化理论武装,在凝聚政治共识上下功夫;加强队伍建设,在夯实组织基础上下功夫;强化责任担当,在提升履职实效上下功夫,立足岗位,胸怀“国之大者”,紧扣“皖之要事”,为学校改革发展和安徽高质量发展贡献力量。

会议听取了民进安徽财贸职业学院支部第七届委员会工作报告,宣读了民进省委有关人选的批复,选举产生民进安徽财贸职业学院支部第八届委员会。在支部八届一次全体委员会上,徐莲当选为主任委员。(供稿:宣融融  审稿:徐莲)