公共教学部举办孙青茹老师荣休欢送会

发布时间:2022-09-16 来源:公共教学部

9月2日上午,公共教学部举办孙青茹老师荣休欢送会,学校党委副书记、校长刘银国出席会议,组织人事处,工会及公共教学部教师代表参加会议。

刘银国充分肯定了孙青茹老师执教期间为学校作出的贡献。他指出,安财院之所以有今天,正是因为有像孙青茹老师这样的老同志不懈努力、无私奉献的结果,公共教学部全体教师要学习其在教育教学工作上任劳任怨、精益求精的敬业精神,坚守教育初心,不负育人使命,为学校发展作出新的贡献。

执教半生,孙青茹老师深情回顾了自己的执教生涯,分享了工作经验及心得,真切地表达了对学校的感恩和不舍。

欢送会上,刘银国为孙青茹老师颁发了退休证书,教师代表也用鲜花和礼物表达了对孙青茹老师荣休的祝福,气氛温馨热烈。(供稿:查露露  审稿:陈伟)