省社领导吴良斯来校调研

发布时间:2023-02-02 来源:办公室

2 月 1 日上午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任魏邦余来校调研。学校领导班子成员及中层主要负责人参加调研座谈。

吴良斯听取了学校2022 年党建及事业发展工作汇报,征求了学校对省社领导班子及班子成员的意见建议。他对学校近年来上下齐心、努力拼搏取得的发展成效给予肯定,并向学校全体教职工致以新春祝福。

吴良斯强调,学校要始终坚持和加强党的全面领导,进一步统一思想,抢抓国家大力发展职业教育的有利机遇,锚定争创“双高”和职教本科目标,开拓创新,坚持服务学生全面发展和经济社会发展,促进专业布局与社会需求紧密对接,夯实多校区办学条件,培养更多高素质技术技能人才,以实际行动推动党的二十大精神在学校落地见效。(供稿:席曦)