访企拓岗促就业:学校领导走访中联集团教育科技有限公司

发布时间:2023-04-12 来源:财会金融学院

4月8日,学校党委副书记、校长刘银国,党委副书记、副校长何翔带领教务处、财会金融学院有关负责人前往中联集团教育科技有限公司走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

走访中,刘银国、何翔与中联集团教育科技有限公司杨尚想总裁展开座谈。杨尚想介绍了中联集团以及中联集团教育科技有限公司的发展历史以及公司基本情况,并就校企合作、产教融合提出了具体思路;刘银国介绍了学校的发展愿景,阐述了深化校企合作、产教融合对提升人才培养质量的重大意义,就智能财税工程学院合作的下一步工作内容,以及校企合作促进毕业生顶岗实习工作等进行了深入的交流。

此次走访,加强了学院和企业之间的深度合作,拓宽了学生实习、就业渠道,对于我院产教融合、协同育人等工作起到了积极的推动作用。(供稿:宋鹤年  审稿:方春龙)