共青团安徽省委来校调研

发布时间:2023-05-06 来源:团委

5月6日上午,共青团安徽省委副书记窦贤琨一行来校调研共青团工作。学校党委书记张志祥,党委委员、副校长胡戴新等陪同调研。

张志祥向团省委多年来对我校的指导和帮助致以感谢。他表示,多年来,学校党委始终坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,坚持党建带团建,加强思想引领,努力构筑大思政工作格局。希望团省委继续支持我校共青团工作,促进学校事业发展再上新台阶。

窦贤琨参观了学校图书馆、爱国主义教育基地和专业实训室,听取了学校共青团工作汇报,对我校共青团工作给予充分肯定。他表示,学校共青团要突出发挥组织育人优势,在党建带团建、思想引领、从严治团、深化改革、创新创业、实践育人等方面积极发挥应有的作用。(供稿:左艳琼  审稿:刘葆)