罗虹与信息工程学院民主党派教师开展座谈

发布时间:2023-05-29 来源:信息工程学院

5月24日下午,学院党委委员、纪委书记罗虹前往信息工程学院开展民主党派工作调研,信息工程学院党总支主要负责人和民主党派教师代表参加座谈。

罗虹仔细询问了民主党派在自身建设、服务学校事业发展等方面的情况,并认真听取了民主党派教师对学校教育教学改革、建设发展等方面的意见和建议。

罗虹指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是具有中国特色的社会主义政党制度,取得了重大成果。今年是中共中央“五一口号”发布75周年,各民主党派要抓好思想引领,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,发挥民主党派优势,积极履职尽责、建言献策,为学校各项事业发展画好同心圆。(供稿:刘燕  审稿:邓庆安)