访企拓岗促就业:刘银国出席财会金融学院校企座谈会

发布时间:2023-05-31 来源:财会金融学院

5月24日下午,云帐房集团财智未来(北京)教育科技有限公司副总经理王磊一行来校洽谈校企合作项目。学校党委副书记、校长刘银国出席座谈会,财会金融学院相关负责人参加会议。

刘银国对企业来访人员致以欢迎,对企业与学校的先期合作成果给予肯定。他表示,希望校企双方保持紧密联系与合作,进一步整合资源、利用资源,为校企双方赋能,促进产业发展与学校专业建设的高度契合,深化校企合作、供需对接,推动用人、育才精准匹配,以产教研融合助力双方共同发展。

会上,校企签署了就业实习合作协议。双方围绕校企合作、产业融合及学生就业实习工作安排进行洽谈,并就学生实习就业期间的学习、生活、安全等方面进行细致地沟通,确保学生实习就业各项工作有序推进。(供稿:李魏  审稿:方春龙)