刘银国与云帐房网络科技有限公司开展“访企拓岗促就业”校企交流座谈会

发布时间:2023-06-08 来源:财会金融学院

6月8日,云帐房网络科技有限公司副总裁张德峰、财智未来(北京)教育科技有限公司CEO赵珊等一行来校开展“访企拓岗促就业”校企交流座谈会。学校党委副书记、校长刘银国出席座谈会,财会金融学院相关负责人参加会议。

刘银国对张德峰一行来访表示热烈欢迎,并就学校历史沿革、专业群建设、校企合作等情况进行介绍。他表示,希望能够通过校企合作,共育数智财经新人才,深化校企合作内涵,培养更多精通业财税也具备大数据与RPA应用技术能力、能服务安徽省区域经济发展要求、企业需要的优秀学生,持续推动学校高质量跨越发展。

张德峰、赵珊对我校取得的办学成绩,尤其是标志性成果的取得给予赞赏,并就如何开展校企合作,解决真账入校、新财税人才、实训课程开发以及顶岗实习安排等进行了详细介绍,也同时介绍了一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟的基本情况。双方围绕三教改革、办学模式以及国际化技术技能型人才培养、国际化教学标准制定等话题进行了深入交流与探讨。下一步学院将与企业深化合作,拓展工作。(供稿:李晶  审稿:宋鹤年)