学校召开国家级教学团队建设培训会

发布时间:2023-09-25 来源:教务处

9月22日下午,学校召开国家级教学团队建设培训会,邀请湖南现代物流职业技术学院副院长陈建华教授举办国家级教学创新团队建设与验收专题讲座。相关部门负责人、学校现代物流管理国家级职业教育教师教学创新团队全体成员参加。

讲座围绕国家级教学团队验收流程、湖南省团队做法、验收材料及准备、验收过程注意事项等内容,从提升教学科研能力、建立团队建设协作共同体、加强课程体系建设和模块化教学、注重创新成果的凝练和应用推广等方面进行了交流分享。

学校党委副书记、副校长何翔代表学校对陈建华教授表示感谢,希望全体参会人员要以此为契机,进一步提高认识、高度重视,提前谋划、全面部署,凝聚全校力量为学校国家级教学团队建设和验收提供有力支撑;要坚持标准引领、成果导向,抓好薄弱环节,全面查漏补缺,确保学校国家级教学团队建设顺利通过验收,推动学校事业高质量发展。(供稿:党佳欢  审稿:王海龙)