刘银国慰问国庆假期留校备赛师生

发布时间:2023-10-08 来源:财会金融学院

10月3日上午,学校党委副书记、校长刘银国在财会金融学院部门负责同志的陪同下,看望慰问中秋国庆假期奋战在一线的师生们。

在第二实训楼财会金融学院技能大赛备赛室,刘银国查看了智慧金融、业财税融合大数据应用等参赛项目的训练现场,详细询问了即将参加全国职业院校技能大赛的指导教师及参赛选手的训练准备和生活情况,对集训师生的努力付出给予肯定,同时鼓励大家按照计划稳扎稳打,顽强拼搏、勇于挑战,备赛过程中要劳逸结合,力争在大赛中取得好成绩。

在教师教学能力大赛备赛室,范颖群、张瑶、耿泽涵和倪丽等4名教师组成的教学能力大赛团队正在紧张备战全国职业院校教师教学能力比赛,作为我院唯一一支入围国赛的队伍,4名老师放弃假期休息,全身心投入教学能力比赛的最后冲刺中。刘银国勉励参赛教师要坚定信心、全力以赴、克服困难、迎接挑战,在竞赛中一展安财院教师风采,为学校“双高”建设增砖添瓦。(供稿:孙敬平  审稿:方春龙)